机电工程学院被授予广州地铁运营四中心志愿服务优秀共建单位

时间:2019-05-11浏览:18来源:机电工程学院设置

2019年5月10日15:00,广州地铁运营四中心团委组织共建高校在镇龙车辆段举行了志愿服务表彰大会,参会人员有运营四中心党委、团委、车服部门党委书记和10所高校的师生代表。我校出席表彰会的老师有机电工程学院党总支副书记梁超鹏、团总支书记严惠琴、青协指导教师武晓翠和优秀志愿者代表叶春镜、丘桂梅。

会议现场

    15:00表彰会正式开始全体起立,齐唱团歌。一曲青春,奏响了所有青年志愿者的满腔热情,在志愿服务的路上更加坚定了大家的步伐。

    接着运营四中心党委书记致辞,肯定了地铁工作者以及志愿者们在广州地铁的发展中做出的贡献,鼓励获奖的同志不忘初心,再接再厉,为社会主义建设继续奉献自己的一份力量,共筑我们的中国梦。

    最激动人心的时刻就是表彰优秀共建单位、优秀志愿者和给共建单位授旗的环节了。我院截至目前派出了近三百名志愿者,616人次的志愿服务,累计志愿服务时长3696小时,被授予优秀共建单位。机电工程学院刘润升、陆彪才等12名学生被授予“优秀志愿者”荣誉称号。身着红马夹的志愿者们成为了保障地铁客运安全的重要力量,也是地铁站大客流中一道靓丽的风景线。

优秀共建单位

优秀志愿者代表上台领奖(右一为我校学生丘桂梅)

志愿服务队授旗

    最后在地铁工作人员的带领下,各高校代表进入地铁控制中心参观,让志愿者们开阔了眼界。

我院参会老师和学生合影留念

参会人员合影留念


(机电工程学院图片/叶春镜、丘桂梅文/陆彪才、刘润升 审核:武晓翠)


返回原图
/